Wednesday, July 13, 2016

La Vitamine B - 1 90






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Vitamines B1 B12 par Martina McAtee À propos de Martina McAtee Basé en Floride, Martina McAtee a écrit des articles de santé et de conditionnement physique depuis 2003. Elle a fréquenté l'Université Keiser, diplômés avec un associé en sciences infirmières. McAtee travaille actuellement à un diplôme de maîtrise en sciences infirmières de l'Université Florida Atlantic. Articles connexes Vitamine B1, également connue sous le nom de thiamine, et de la vitamine B12, sont deux des huit vitamines B essentielles nécessaires dans votre corps. Votre corps ne crée pas B1 ou B12, vous devez donc les consommer dans les aliments. Votre corps utilise les vitamines B pour aider à métaboliser les protéines et les graisses pour l'énergie et pour garder les cheveux, la peau, le foie et les yeux en bonne santé. Carences de B1 et B12 peuvent affecter tous les systèmes dans votre corps. Fonction thiamine est essentielle pour le bon fonctionnement de votre cœur, les muscles et le système nerveux. Cet élément nutritif essentiel contribue aussi à l'écoulement de l'électrolyte à l'intérieur et hors des cellules musculaires et nerveuses et contribue à la création de l'acide chlorhydrique pour une bonne digestion. L'Université du Maryland explique que thiamine peut également renforcer le système immunitaire. Selon l'Institut de médecine, les adultes devraient consommer environ 1,1 à 1,2 mg de thiamine par jour. Chaque cellule dans votre corps utilise B12. La vitamine B12 dans les tissus et la réparation cellulaire, la fonction nerveuse, la création de globules rouges et de la synthèse d'ADN, et la répartition des hydrates de carbone. La plupart des adultes ont besoin de 2,4 microgrammes de vitamine B12 par jour. B1 et B12 fabricants fortifier beaucoup d'aliments avec des vitamines, donc une carence en thiamine, également connu sous le béribéri, est rare aux Etats-Unis, selon les National Institutes of Health. Béribéri survient le plus souvent chez les alcooliques chroniques en raison d'une combinaison d'une mauvaise nutrition et de l'excès d'alcool qui rend l'absorption de thiamine plus difficile. Le corps a la capacité de stocker B12 dans le foie pendant trois à cinq ans, selon Manuel Merck. Une alimentation pauvre en B12 peut, au fil du temps, conduire à une carence. Les maladies qui provoquent un syndrome de malabsorption, telles que la maladie de Crohn, la fibrose kystique et la maladie cœliaque peuvent également provoquer une carence en vitamine B12. Un manque de facteur intrinsèque, une substance qui se lie à des aliments de sorte que le petit intestin peut correctement les décomposer en éléments nutritifs, peut également conduire à une carence en vitamine B12. Les symptômes d'une carence en thiamine peuvent souvent inclure la perte de muscle et de la jambe la paralysie, la douleur, les mouvements des yeux étranges, des vomissements, des picotements, des difficultés à marcher et la perte de sensation dans les extrémités. Si une carence en vitamine B12 est dans les premiers stades, vous pouvez présenter aucun symptôme. Plus tard, vous pouvez rencontrer la peau pâle, fatigue, essoufflement, douleur, engourdissement et des picotements dans les bras, les mains, les pieds et les orteils. Les carences graves peuvent causer la perte de l'équilibre, la dépression, la confusion et la démence, selon les National Institutes of Health. Complications déficiences thiamine peut entraîner des complications potentiellement mortelles telles que le coma, la mort, l'insuffisance cardiaque congestive et la psychose. les carences en vitamine B12 peut conduire à un manque de globules rouges appelés anémie. Les globules rouges contiennent de l'hémoglobine qui aide au transport de l'oxygène aux tissus et aux organes. Le National Institutes of Health, explique que le manque de B12 peut aussi conduire à des lésions du système nerveux périphérique conduisant à une condition connue comme la neuropathie périphérique. Sources alimentaires Il est facile de répondre à vos besoins de thiamine, car il est disponible dans une grande variété d'aliments. Le National Institutes of Health, explique que les fruits, les légumes et les produits laitiers contiennent une importante source de thiamine par portion, et de nombreux grains transformés sont enrichis avec de la thiamine. La vitamine B12 se trouve uniquement dans les produits animaux, comme les œufs, la volaille, la viande et le lait, selon l'Université du Maryland Medical Center. Si vous ne mangez pas de produits à base de viande ou d'animaux, vous avez besoin de consommer des aliments végétaux enrichis en B12 pour répondre à vos besoins.




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