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Ma mère-frère est incroyablement beau. Leur maison est un petit palais avec verdure plus plats Brahmi. Cette herbe ne me déçoit dans quelque plat que je le mets. Je l'ai utilisé cela pour garnir mon sauté aussi. En venant à cette brahmi recette, cette recette est de mon ami. Elle passa cette recette lors d'une de nos séances t'chat habituelles, mais je l'ai apporté quelques modifications à ce (comme prévu, mes mains commencent démangeaisons si je n'apporter des modifications à l'original). Ingrédients: Brahmi part: 2 tasses (I utilisés 6 cubes de Brahmi congelés). Urad dal: 1 cuillère à soupe de piment rouge: 2 Tamarind: 1 grand raisin de taille Noix de coco râpée: 2 cuillères à soupe (facultatif, ce ne fut pas dans la recette originale) Jaggery: une pincée (facultatif, ce ne fut pas dans la recette originale) Huile: 1 cuillère à café Pour la trempe: huile: 1 cuillère à café Curry part: 1 chaîne (6-8 feuilles) Graines de moutarde: tsp Asafetida: une grande pincée Laver les feuilles de Brahmi les sécher. Chauffer l'huile dans une grande casserole, quand l'huile est chaude, ajouter dal udal, quand urad dal vire au brun doré, ajouter des piments rouges Saute jusqu'à ce que doux (devient vert foncé). Laissez les feuilles refroidir complètement. Une fois refroidi, broyer les feuilles avec la noix de coco, le tamarin, sel de jaggery sans ajouter beaucoup d'eau (ajouter quelques gouttes d'eau seulement) Chauffer l'huile dans une casserole, quand l'huile est chaude, ajouter les graines de moutarde, suivie par les feuilles de curry sauter jusqu'à ce que toute l'eau est absorbé (3-5 minutes). Laissez le chutney refroidir dosas.
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